lunes, 3 de mayo de 2010


BUDIN DE QUINOA Y MANZANA

Ingredientes
3 tazas de quinua cocida,
3 manzanas verdes, azúcar,
2 cucharaditas de agar-agar (espesante),
4 cucharadas de miel,
100 gramos de nueces picadas, gotas de extracto de vainilla.
Para acompañar: batir el contenido de un pote de queso de tofu o en su defecto crema blanco con dos cucharada de miel, incorporando nueces y frutas secas bien picadas.

Preparación
Pelar la tres manzanas, sacando el centro, córtelas en trozos y póngalas a hervir en poca agua con algo de azúcar para obtener una compota. Cuando está hecha disolver dos cucharaditas de agar-agar dejando cocinar unos minutos más. Pasar la compota en un bol y agregar las tres cucharadas de miel, la tres tazas de quinua cocida, las nueces picadas, las gotas de vainillina. Mezcla bien, pasar en una budinera forrada con película plástica y enfriar durante unas seis horas en la heladera. A la hora de servir, desmoldar, hacer porciones acompañadas con crema de queso.
INES NATURALISS
<
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...