Ingredientes
2 tazas de manzanas picadas
2 cdas de ghee
3 Rebanadas de pan integral viejo
1 cda de pasas de uva
1/3 taza de azúcar integral de caña
3/4 de cdta de especias para tortas
1 taza de leche de almendras
1 cdta de Lecinovo (sustituto del huevo) o 4 huevos + 1 de leche
Esencia de vainilla a gusto
Preparacion
1- Saltear las manzanas junto al gheeen una cacerola por 5-7 minutos
2- Unir todo los secos, pasas, especias y agregar a las manzanas
3- Batir el lecinoco con la leche o en su defecto con los huevos
4- Tapar y refrigerar por unas horas
5- Hornear por 40 minutos
INES NATURALISS
2 tazas de manzanas picadas
2 cdas de ghee
3 Rebanadas de pan integral viejo
1 cda de pasas de uva
1/3 taza de azúcar integral de caña
3/4 de cdta de especias para tortas
1 taza de leche de almendras
1 cdta de Lecinovo (sustituto del huevo) o 4 huevos + 1 de leche
Esencia de vainilla a gusto
Preparacion
1- Saltear las manzanas junto al gheeen una cacerola por 5-7 minutos
2- Unir todo los secos, pasas, especias y agregar a las manzanas
3- Batir el lecinoco con la leche o en su defecto con los huevos
4- Tapar y refrigerar por unas horas
5- Hornear por 40 minutos
INES NATURALISS