Una Idea genial para comenzar de a poco a incorporar alimentos cargados de enzimas. Hoy te presento una tartita cuya base es una masa totalmente a base de frutos secos y dátiles. Animate! hacela, probala y comenza un cambio .
INGREDIENTES
Base de la tarta
1 taza de almendras
3 / 4 taza de castañas caju
2 cucharadas de miel de cereales
3 cucharadas de aceite de coco
4 cucharadas de jugo de naranja
1 / 3 cucharadita de cáscara de naranja rallada
1 pizca de canela
5 dátiles sin caroso
Preparación:
Añadir los ingredientes en un procesador de alimentos
Pulsar hasta formar una especie de pasta
Usar moldes de tartas sin fondo y congelar por 2 horas antes de servir
Ingredientes mousse de damasco o albaricoque:
1/2 taza de cacao en polvo
3 cucharadas de miel de cereales
2 sobrecitos de estevia
1/2 cda de agar agar
2 cucharadas de aceite de coco
1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
4 damascos o albaricoques remojados durante la noche en agua
Preparación de la Mousse:
Remojar los albaricoques durante la noche
Añadir los ingredientes en la licuadora y mezclar muy bien
El agar agar se hidrata primero con un cuarto de taza de agua y luego se lleva al fuego hasta que el agar sea traslucido, esto se debe agrgar a la mezcla para darle más cuerpo o consistencia.
Si ve que se le seca debe ir agregando agua de a poquito.
Refrigerar después
Ensamble:
Rellenar las tartaletas directamente después de sacar del congelador
Servir con nueces almendras y frutos
Fotos: dimitri rawvegan
Receta: INES NATURALISS
INGREDIENTES
Base de la tarta
1 taza de almendras
3 / 4 taza de castañas caju
2 cucharadas de miel de cereales
3 cucharadas de aceite de coco
4 cucharadas de jugo de naranja
1 / 3 cucharadita de cáscara de naranja rallada
1 pizca de canela
5 dátiles sin caroso
Preparación:
Añadir los ingredientes en un procesador de alimentos
Pulsar hasta formar una especie de pasta
Usar moldes de tartas sin fondo y congelar por 2 horas antes de servir
Ingredientes mousse de damasco o albaricoque:
1/2 taza de cacao en polvo
3 cucharadas de miel de cereales
2 sobrecitos de estevia
1/2 cda de agar agar
2 cucharadas de aceite de coco
1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
4 damascos o albaricoques remojados durante la noche en agua
Preparación de la Mousse:
Remojar los albaricoques durante la noche
Añadir los ingredientes en la licuadora y mezclar muy bien
El agar agar se hidrata primero con un cuarto de taza de agua y luego se lleva al fuego hasta que el agar sea traslucido, esto se debe agrgar a la mezcla para darle más cuerpo o consistencia.
Si ve que se le seca debe ir agregando agua de a poquito.
Refrigerar después
Ensamble:
Rellenar las tartaletas directamente después de sacar del congelador
Servir con nueces almendras y frutos
Fotos: dimitri rawvegan
Receta: INES NATURALISS