sábado, 27 de agosto de 2011


MASA CRUDIVEGANA BASE PARA RELLENAR

Masa base salada para rellenar

¼ taza de dátiles remojados
¼ de taza de pasas de uvas remojadas
1poco de perejil picado
1 / 3 taza de calabaza dulce
1 calabacín mediano
1 taza de harina de lino fresco
Sal, aceite para mezclar sólo cuando sea necesario

 
PREPARACION


Procesar todo hasta  formar una  masa  homogenea y  fina  al tacto
Hacer una pequeñas bolas y Amasar, luego estirar formando círculos
darle  forma como muestra  la  foto
Se pued e colocar en recipiente  para  que  adquiera la  forma

Lllevar a horno 40 a 45 grados 
Deshidratar  cada lado seis horas más o menos
Nota:
Para tener  bordes  finamente  acabados  cortar  con  corta pastas circulares,  esto s e puede  utilizar para  hacer tacos,  empanadas, etc.

LUZ  Y AMOR A SUS VIDAS !!!!
Foto Irina Shulkin
INES NATURALISS
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...