Masa base salada para rellenar
¼ taza de dátiles remojados
¼ de taza de pasas de uvas remojadas
1poco de perejil picado
1 / 3 taza de calabaza dulce
1 calabacín mediano
1 taza de harina de lino fresco
Sal, aceite para mezclar sólo cuando sea necesario
PREPARACION
Procesar todo hasta formar una masa homogenea y fina al tacto
Hacer una pequeñas bolas y Amasar, luego estirar formando círculos
darle forma como muestra la foto
Se pued e colocar en recipiente para que adquiera la forma
Lllevar a horno 40 a 45 grados
Deshidratar cada lado seis horas más o menos
Nota:
Para tener bordes finamente acabados cortar con corta pastas circulares, esto s e puede utilizar para hacer tacos, empanadas, etc.
LUZ Y AMOR A SUS VIDAS !!!!
Foto Irina Shulkin
INES NATURALISS
¼ taza de dátiles remojados
¼ de taza de pasas de uvas remojadas
1poco de perejil picado
1 / 3 taza de calabaza dulce
1 calabacín mediano
1 taza de harina de lino fresco
Sal, aceite para mezclar sólo cuando sea necesario
PREPARACION
Procesar todo hasta formar una masa homogenea y fina al tacto
Hacer una pequeñas bolas y Amasar, luego estirar formando círculos
darle forma como muestra la foto
Se pued e colocar en recipiente para que adquiera la forma
Lllevar a horno 40 a 45 grados
Deshidratar cada lado seis horas más o menos
Nota:
Para tener bordes finamente acabados cortar con corta pastas circulares, esto s e puede utilizar para hacer tacos, empanadas, etc.
LUZ Y AMOR A SUS VIDAS !!!!
Foto Irina Shulkin
INES NATURALISS